YOGA PEOPLE PROJECT

Hairakhan Rishikesh Santa-Monica Pangan Moscow Jerusalem Riga Copenhagen Assisi

YOGA PEOPLE (YP) – интернациональное, внерелигиозное, аполитическое движение, объединяющее людей, занимающихся укреплением своего здоровья с помощью любых эффективных систем самосовершенствования.

Мы верим, что все истинное бесценно, поэтому суть YP-движения – это некоммерческие занятия (community classes).

Наша цель: вдохновить мировое сообщество искателей Истины. Знание может быть подарено, не всегда куплено и никогда – продано. Мы намерены продвигать саморазвитие в самые различные слои современного общества: дети, пенсионеры, офисные клерки, заключенные, инвалиды, домохозяйки…

базис движения YP =

  • Этика
  • Любовь
  • Eco-friendly
  • Истина
  • Сотрудничество
  • Простота
  • Мир

Основная цель проекта: распространение и приумножение истинного Знания, объединенение людей, живущих поиском чудесного, открытие уникальных мест на планете Земля для всех участников

Сообщество on-line

PEOPLE&PLACES

Портал www.yogapeople.org объединяет 3 составляющие: ищущих, настоящих профессионалов, готовых делиться своим опытом, и места Силы. Практики, музыка, экспедиции, общение с мастерами, творчество, он-лайн учения и многое другое становятся доступными всему миру благодаря YP бесплатно!

  • регистрация с помощью существующих соц.сетей
  • легкий доступ к информации о некоммерческих занятиях
  • интернациональное сообщество
  • открытый доступ к величайшим деятелям современности
  • совместное творчество

Сообщество off-line

Система объединяет в сеть особенные места или места Силы. Точки расположены в Гималаях, России, США, Тайланде, Израиле, Латвии, Дании, Италии и других странах. Интерактивная карта yogapeoplemap высвечивает каждое из таких мест и описывает все занятия и семинары, проходящие здесь и сейчас. Любой участник сообщества YogaPeople может свободно приехать в такое место, когда ему удобно и провести здесь свое время в практике и с удовольствием. YogaPeople.org объединяет все адреса, где проходят бесплатные занятия. Это йога, цигун, тай-цзы, випассана, ритриты и семинары, лекции и сатсанги, проповеди и посвящения, учения и обсуждения и многое, многое другое… YP – кладезь самого интересного в области науки, культуры, изобретательства. Эко-строительство, лучшие фестивали, правильное питание, образование, библиотека, издательство, туризм – составные части проекта.

Who are YogaPeople?

Хочу начать заниматься! Как это сделать?

С чего начать в Индии?

Где наши на Пангане?

Где сейчас Далай лама?

Что такое цигун и с чем его едят?

Еду в Данию, мечтаю поделиться знаниями

I want to find yoga near my home

Есть ли йога в парках Санта Моники?

Преимущества

Симбиоз и синхронизация виртуальной и реальной частей проекта дают мультипликационный эффект. Интернациональное сообщество, объединенное общими интересами, становится единой семьей и командой, собирающейся спонтанно и гармонично в различных частях мира для самосовершенствования и обмена опытом.

Просветление

Активность разработчиков проекта направлена к высочайшей духовной цели полного освобождения и полного просветления. И так как данный результат находится за пределами материального мира, проект развивается на пожертвования или спонсорские средства. Движение YP никогда не будет коммерческим, однако некоторые его части могут стать источниками дохода для предприимчивых друзей и мы стараемся поддерживать подобные инициативы. Таким образом проект станет более устойчивым и надежным, принося больше пользы миру и людям.

Наставничество

…Духовная помощь– это высшая помощь, которую вы можете предоставить человечеству. Коренной причиной человеческого страдания является Авидья или невежество.Если вы сможете устранить это невежество в людях,тогда они будут бесконечно счастливы. Тот мудрец, который старается  устранить невежество,является для мира наивысшим благодетелем…

…Тот,кто выполняет самоотверженное служение,без ожидания плодов какого бы то ни было вида,становится могущественным Йогом. Карма-Йог знает секрет работы.Он не позволяет какой-либо энергии без необходимости растрачиваться по пустякам. Он сохраняет и управляет энергией. Ему известна наука о самосдержанности. Он использует энергию для добрых целей, которые могут принести максимум добра как можно большему числу людей. Это–искусство в действии,о котором Гита говорит во Второй главе. Он развивает сильную волю и сильный характер. Он должен обладать терпением…

Шри Свами Шивананда

«Практика карма-йоги»

Присоединиться

Глобальный проект YOGA PEOPLE открыт для любых инициатив по своему развитию.

Менять мир можно только вместе.

iyogapeople@gmail.com

+7 909 644 93 99

Top